360 g rigatoni Pasta Vesuvio 500 g cozze fresche 250 g vongole fresche 1 totano 250 g gamberetti 3 cucchiai di olio evo 1 spicchio di aglio sale q.b. 1 ciuffo di prezzemolo Peperoncino o pepe q.b. 10 pomodorini una tazza di sugo mezzo bicchiere di vino bianco
Dolci pensieri culinari
Buonasera a tutti!
Com'è il tempo da voi? Da noi piove, ma nei prossimi giorni le previsioni, però, promettono netti miglioramenti e sole splendente! Visto il tempo noi ci consoliamo con questi squisiti rigatoni Pasta Vesuvio conditi con un gustoso sughetto di pesce!
Ringraziamo di cuore il Pastificio artigianale Pasta Vesuvio per averci scelte per questa splendida collaborazione, siamo onorate di rappresentare la nostra terra! Se siete interessati ad acquistare questa eccellente pasta, vi basterà contattarci in privato in direct. Vi invitiamo a visitare la loro pagina ed il loro sito. Ne restereti incantati, la pasta è prodotta con acqua purissima del Vulcano di Roccamonfina, trafilata al bronzo, essiccazione lenta a 55 gradi per 16/18 ore. Vi aspettiamo numerosi
Procedimento
Pulite e lavate i calamari e tagliateli a tocchetti. In una padella fate soffriggere l'aglio con l'olio e qualche foglia di prezzemolo tritato, quando sarà dorato aggiungete i calamari e sfumate con il vino bianco , aggiungete anche i pomodorini,il sugo, salate e portate a cottura. Buttate la pasta nell'acqua bollente, scolatela e fatela saltare qualche minuto nel sugo. Impiattate, aggiungete del prezzemolo tritato e servite a tavola. Buon appetito!